Любовь, дьявол и роза

Ты говоришь любовь дана нам богом,
Любовь это порок той тьмы,
Той тьмы что ожидает у порога,
Перед очами темной красоты.

Любовь бывает разной по судьбе,
Любовь как роза быстро вянет,
Любовь как дьявол ищет души те,
Кто знал любовь и кто ее помянет.

Наш дьявол любит с нами поиграть,
Он ловит психику попавшуюся в сети,
Вот так попался я, вам не понять,
Тем самым поплатился этим.

Гримит гроза, ко мне приходит дьявол,
Он говорит со мной и дарит розу мне,
И говорит чтоб я искал колючки,
Колючки в жизни розы и судьбе.

Колючка розы, как звучит банально,
Жаль дьявол что я сделку заключил,
Возьми обратно розу, мне не надо,
Отдай мне часть того что заслужил.

Следит за мной дьявол сквозь окно,
Он смотрит прямо в мою душу,
Гроза гремит, но мне ведь все равно,
Меня другое в будущем тревожит.

Скажи мне дьявол, где моя судьба,
Пойду я к богу тоже обращусь,
Пусть лунный свет укажет на мой путь,
Быть может в этот раз не ошибусь.

Но дьявол ждет когда же сдамся я,
Я знаю, но меня не победишь,
Ты слабый - я сильней тебя,
Не знаю я зачем за мной следишь.

Любовь как дьявол, дарит нам цветы,
Любовь как гром гремит вначале мая,
Любовь выходит к нам из темноты,
Любовь сильна и мы ее не знаем.

Гремит гроза и роза быстро вянет,
Дьявол оставляет мне свой след,
Ему пора, охранники из рая,
Передают мне снова свой привет.

Любовь сильна, любовь порой жестока,
Любовь отзывчива и в то же время зла,
Любовь подстрегает у порога,
Любовь бывает острой как игла.

Дьявол любит подшутить над нами,
Не зря из рая выгнали его,
Он любит делать боль, чтоб мы страдали,
Любовь сильна - мы любим все равно!


Рецензии
Любовь сильна.Сильнее нас с тобой.
Зовёт всегда с проклятой силой в бой.

Геннадий Ельцов   13.12.2020 02:57     Заявить о нарушении