Меня послали в этот мир

Меня послали в этот мир
Учить слова: Терпенье,
Борьба, Победа, Дезертир,
Атака, Пораженье.

Стирая зубы о гранит,
Сводить с ума улыбкой.
Добиться званья – инвалид,
Вступив в борьбу с ошибкой.

Глотая строки, как гранат,
Давиться горьким соком.
Забрав почетный аттестат,
В глаза взглянуть с упреком.

Задать измучивший вопрос:
«Со всех ль идет подобный спрос?»


Рецензии