Местные ароматизаторы

                Читатель ждет уж рифмы розы;
                На, вот возьми ее скорей!
                А. С. Пушкин

Вся новизна экспериментов
Пропагандистского труда
По части разных экскрементов
Опять выходит, как всегда.

Читатель ждет уж рифмы «роза»
И умиления до слез,
А ловит мощный дух навоза,
Что навалил «единоросс».

Но чем отчетливей свинарней
Шибает в ноздри темных масс,
Тем патриотам благодарней
Политкорректный люд у нас.   

17 апреля 2013


Рецензии