Ей...

Жизнь - долгая судьбы дорога
                и ты всегда на ней в пути,
Оставь прошедшие тревоги, смелей к любви своей иди...
Что встретишь там, куда стремишься,
                что ждет на жизненном пути?
У книг ты этого не спросишь -
                придется путь самой пройти!

                17.09.20


Рецензии