Сегодня грустно мне немного

Сегодня грустно мне
немного,
Но это,право,не беда,
Печаль замедленного
слога
Бывает нужной иногда.

Не торопясь настрой свой
сверишь
С бегущим сумасшедшим
днём,
Печали глубину
измеришь
И остановишься
на том,

Что в жизни этой
много вздора,
И надо всё же
выбирать,
Иль жить бездумно,
без разбора,
Иль сор душевный
выметать.


Рецензии