Страх

Здравствуй, Страх, садись поговорим.
Мне сказали, что ты мне не враг,
Что ты можешь другом быть моим.
Так?

Ты хотел несчастье отвести,
Потому и мучил день и ночь?
Ну а мне хотелось лишь уйти
Прочь!

Заходи, будь гостем. Хочешь чай?
Позабудем навсегда вражду.
Задавай вопросы, отвечай.
Жду...

Я открыта, сброшены щиты,
Для чего сегодня ты со мной?
Вестник тишины и пустоты,
Пой!


Рецензии