Измена

Не торопись, взгляни вокруг, как воздух сладок вдруг.
Не торопись здесь всё полно волнением, упруг
Здесь каждый шаг, и просит всё:
- Остановись, взгляни -
ведь это след,  прошедших здесь, сгорающих в любви.

И этот аромат знаком -
Ты был погублен им.
Остановись, впитай обман, и счастием томим
Откроешь дверь в свой дом и там,
Где ждать должна жена,
Увидишь не одна она - и вся вокруг весна
Есть след её-его любви.

Закроешь дверь,
уйдешь.

Не торопясь пей их обман,
когда допьёшь, умрёшь.


Рецензии