Обман

Я верила в судьбу, в далёкие миры,
Я верила словам с огромного экрана,
Но молодость прошла, как часть большой игры,
И мне открылась суть великого обмана.

Нам в жизни ничего, навечно, не дано,
Нас предают друзья, цинично и жестоко,
И между нами, вновь, высокая стена,
И не открыта дверь в "прекрасное далёко".

Уходят навсегда и надо отпускать,
И снова догонять, и снова жить в неволе,
Опять придёт любовь, чтобы тебя обнять,
Но нет уже в душе ни радости, ни боли.


Рецензии