Песня Ты прости!!!

Песня: Ты прости!!!






1.
Пробудились души, пробудились,
Счастье взяли мы, и окрылились!
Полетели мы, беря свободу,
Наслаждение мы пьём, как воду!

Припев:
Ты прости, душою улыбаясь,
Час настал, с разлукой расставаясь!
Мы люблю, с тобою повторили,
Вспоминая как в судьбе, любили!

2.
Мы когда-то, отпустили счастье,
Позабыв Весну, любя ненастье!
Горевали мы, не понимали,
Что судьбою счастье, мы теряли!

Припев:
Ты прости, душою улыбаясь,
Час настал, с разлукой расставаясь!
Мы люблю, с тобою повторили,
Вспоминая как в судьбе, любили!

3.
Значит, надо просто улыбнутся,
Вслух сказать: Пора, пора, вернутся!
И дорогу, сердцем выбирая,
Вдаль идти, за счастьем дорогая!

Припев:
Ты прости, душою улыбаясь,
Час настал, с разлукой расставаясь!
Мы люблю, с тобою повторили,
Вспоминая как в судьбе, любили!





                Господин Львов!!!


Рецензии