Вечер

За стеной шумишь опять
Печатною машинкой.
Не могу не вспоминать
Вечер в лёгкой дымке.

В рамке сохраним мечты,
Память - растеряем,
Жизни тропы так просты,
Ну а мы плутаем.

Голос ласковый зовёт -
Аль не в этом счастье?
А без этих нежных нот
Ведь могла пропасть я.


Рецензии