Сумерки птицы

И вот уже бессмертный ветер
Уносит подозрений шелест.
Теперь уже полёт безбрежный
Над зданием высоким недоступен.
У стен его внизу, у основанья
С надломленным крылом бессильным
Удел последний, птица, твой, лежать


Рецензии