Западная оппозиция

А вы не путайте себя
Вы оппозиция с народом
Нормальной оппозиции нельзя
Кровь проливать прикрывшись богом

Ведь вы засланцы казачки
Нам смуты и без вас хватает
Поджатый хвост горят зрачки
И злобный лай весь разум забивает

Такой галдеж из-за бугра
Подрались все внутри Европы
Вам приданы Америки войска
Чтоб громче лаяли через окопы


Рецензии