Давайте добрее будем!

Давайте добрее будем!
Грубить незнакомцам негоже.
Надо помочь этим людям,
Телефонным мошенникам тоже.

Подумаешь: позвонили,
Понадобился номер карты.
Представь, как их в "хате" лупили,
Каким был "этап"...Не плацкарта.

Подкинем деньжат мальчишкам!
Не жмись, сто рублей- не деньги.
Забыл как сбербанк сniздил с книжки
Всю "Волгу" твою, до копейки.

Спасибо скажи: хайдару
(Тимуру с его командой)
Богатыми стали на шару.
Шубайс не хлебнул баланды.

Дахерсним, пускай богатеют!
Добрей становись, православный!
Возможно они поумнеют,
Когда примет веру их главный.


Рецензии