Наш пароходик отходит

Друзья  по  юности,  любимые  друзья!
Мы  были  счастливы  все  вместе, ты и я!
Наш  пароходик,  отплывает  в  прошлое,
Оставив   нас.  желая   нам  -  хорошего!

Мы  были  все,  в  мечтах  о  счастье - на  века,
Сюда  глядели  мы,  тогда  -  из   далека!
Ну  вот   приплыли,  растеряв,  всех - и  себя,
Забыв,  про  то,  что   можно,  что  нельзя!

А  пароходик,  снова - в   прошлое  уплыл,
На  берегу   чужом,  оставив   нас,  забыл!
Теперь  он  там,  куда  мы,  даже  и  ползком,
Хотели  бы  на  час,  взглянуть  одним  глазком!

Но  пароходик  наш,  отплыл - уже  без  нас!
Оставил  нас,  здесь  доживать   свой   час!
А  я  кричу  ему: "   Пожалуйста,  постой!
Ты  отвези   меня  в  то  время - к  нам  домой!

https://ok.ru/video/2479293713


Рецензии