***

Осень, удивительна от природы пора,
Когда за ночь лес покрывает жёлтая листва
Цвета охры, это своего рода седина
И. по утрам на восходе,
В лучах Солнца явно видна рыжина,
Бабьего лета наступили картинки,
Сиротливо пустуют поля,
Отдыхает до весны от труда наша матушка земля ...


Рецензии