Не ждали

www.detkiss.com
Сманило время в неизведанные дали,
Но, возвратившись к незабытым берегам,
Я постучался к вам, а вы меня не ждали,
Отдавшись в спешке то ли бесам, то ль богам.

Я торопился к вам по топям бездорожья
Под звуки грома и под музыку дождя.
Трепало тело от озноба и от дрожи,
Тянулись дни, как високосные года.

А возвратившись из безумства испытаний
И дотянувшись до знакомого крыльца,
Я натолкнулся на тревожное молчанье
И безразличие надменного лица.
www.skripkin.ru


Рецензии