Между нами города

Помоги  мне  Южный  ветер,
На  меня   открой   глаза,
Отнеси,  к  тому,  кто  светел,
С  кем  мне  быть - никак  нельзя!

Кто  ночами - часто   снится,
И  о  ком  -  болит  душа!
С  кем  любовь  моя  продлится,
Лишь  в  мечтах,  и  чуть  дыша!

Между   нами  -  города,
Расстоянья  -  в  километры,
А  летят  ко  мне   всегда,
Только - северные  ветры!

Там,   где  зреет  виноград,
Где  живёт,  лишь - Южный ветер,
Там  не  будет  нам - преград,
Там  глаза  родные - светят!

Жаль,  что  молодость  прошла,
Я  б - махнула,  без  оглядки,
И  любовь  свою   -  нашла,
Не   играя  больше - в  прятки!

https://www.youtube.com/watch?v=Q2IMAqIBTCc


Рецензии