***

Белая бабочка на солнечном поле...
Нежный глаз океан, -
Отражение неба.
Невесомая чаша цветка
Жаждет прикосновения,
Тонкие лепестки
Тихо поют молитвы.

Сладкий нектар
Источает плод
Неземного соблазна.
Дышит рай
Облаками,
Лаская грешную землю.
Белая бабочка
Крылья легко опустит.
Сладкий цветок
Скрывает влагу
В соцветии.

На солнечном поле...
Ваша плоть, - это Солнце.
Нежный глаз океан
Белой бабочке, -
Небо для крыльев.
Как сладки
Нетвердые прикосновения.
Ваша плоть, -
Это Луна, -
Пламени отражение.


Рецензии