Фиалка. Мужнины песенки

1 куп.: В моей куртке окурки,
и пара презервативов.
Мои друзья сплошь придурки
с претензией на креативы.

Мы разберём мостовые,
если нам станет тухло,
Все мусора голубые,
а конопля не пожухла.

Пр.: Любовь и алко,
мне жизнь не жалко,
чтоб на ветру качало словно труп.

Четыре палки,
своей фиалке
я вставлю в жопу, без залуп.

В моей башне огни
никогда не потухнут
Потому что они,
ждут, когда стены рухнут.

Пр.: Любовь и алко,
мне жизнь не жалко,
чтоб по утру бродить, как труп.

Четыре палки,
своей фиалке
я вставлю в жопу, без залуп.

 


Рецензии