Встреча в пути

Хвала,  Создателю - путей  по  интернету,
Что  проложил  к  тебе - тропинку  эту!
Ведь,  без  него,  нам  встречи - не  видать
А  значит  и  любви  -  не  повстречать!

Ну  как  бы  мы,   прожили  друг  без  друга,
Когда  бы  мы - не  встретились  в  пути?!
Ты  просто  друг,   а  я   твоя - подруга,
Но  в  жизни,  нам  друг  друга - не  найти!

Мы  в  разных  городах, и разных  весях,
Мы  в  разных  полушариях - земли!
Зато,   мы   рядом,  и  в  стихах,и в песнях,
А  по  другому,  жить  мы  -  не   могли!

Нам  никогда,  друг  друга - не   видать!
Но  есть   любовь,  что  стоит - дорогого!
Ведь,  это  ты - учил   меня   летать,
И  я  люблю  тебя!  И,  никого  другого!

https://ok.ru/video/18092657400


Рецензии