Вы, с Беларусью, разобрались?

 Буза откуда, вы старались,
 Чтобы Правительству помочь
 Чего кричат там во всю мочь?

  Куда бежала,"матерь их"?
  В Литву,вы помните мой стих?
  Премьер до этого,оттуда
  Так,всё по плану,не приблуда

 Чего ж они,кто с флагом белым
 Хотят?...Да местным так и беглым.
 Промышленность себе,там люди
 Возьмут...Как и везде там будет

  Рабочих-роботов прибудет
  И...Всё- для них решен вопрос:
  Людские массы,все под снос,
  Нет Пролетариев,нема

 Всё просто,вот и все дела..
 Кто будет выступать,кому...
 Нужна работа? Посему
 Внимайте продолженью план

  Как быть у нас?

 Арик  17.09.2020г.
 

 


Рецензии