жизнь крутила меня...

Жизнь крутила меня по-всякому
Ошибался, горел, но помнил
Что живёт та единственная,ласковая
Что ждёт меня и помнит
Если на сердце станет больно
Если жить уж нету сил
Я приду к заветной двери
Где живёт мой источник сил
Я уткнусь в твои ладони
И рассеются все невзгоды
Заряжусь твоим спокойствием,
Как мало для счастья надо нам,
А потом промурлычу что-нибудь
Ты сыграешь моими вихрями
И уйдут куда-то в сторону
Все печали, злость и обман
Я к тебе непослушным мальчиком
Каждый раз прихожу
Жизнь-хрусталь, стекло очень тонкое,
А я по ней учеником хожу
И затихнув на твоих коленях
Будто спал здесь всю свою жизнь
Подложу под щеку сомненье
Не прогонит ли? Всё простит?


Рецензии