Я раздвигаю просторы...

Я раздвигаю просторы
Рукою трепетной
В пространстве беспредельном
Я знаю тайну
Загадочных слов.
Я часть Мирозданья.
Я само Мирозданье.
Я поднимаюсь всё выше.
И ты поднимись.
Здесь дышится свободней.


Рецензии