Осень жизни

Когда  осталось  нам,  совсем - немного,
Когда   мы  ближе - к  Божьему  порогу,
Мы  начинаем  жизнь  свою  любить,
И,  как  о  празднике,  прошедшем - говорить!

Ведь,  осень  жизни - время  не  простое,
Оно,   как   осень,  красно - золотое,
И  в  нём  грустим  мы, но совсем, чуть-чуть,
О  том,  что  жизни  прошлой - не  вернуть!

И,  в  этой  грусти  -  есть   свои   законы,
И  верим,  что  они  к  нам -  благосклонны,
Но  продолжаем,  по  ночам  -  грустить,
Так  как  ещё  сильнее - хочется  пожить!

А  жизнь  идёт!  Мы  продолжаем   жить!
Ещё   острее,   хочется  -  любить!
!Любить   родных,  природу  и   подруг,
Да,  и   тебя,  мой   самый  близкий   друг!

https://www.youtube.com/watch?v=mfyVEnUh434


Рецензии