Прикосновение

Твои   стихи  -  прикосновение   души,
твоей   души   и  сердца   твоего!
Читаю   их,   помногу   раз - в  тиши,
Чтоб  слышать  голос - сердца  твоего!

Они,  как  солнца  луч,  средь темноты,
Пронзают  тело,  даже  сквозь  одежду,
Пройдя  по  краю,  словно   это  ты,
Мне  снова  даришь - все  мои  надежды!

И,  вдруг,  покажется,  что  близок  этот час,
И  остановится,  вся жизнь, в  одно  мгновенье,
А  твоё  слово,  вновь  меня  найдет,
Найдёт  меня - в  одно  прикосновенье!

И  годы,  будто,  унесутся,  -  снова  вдаль,
И   подойдут   страдания  -  к  концу!
Растает,   словно  не  было  -  печаль,
Пролившись,  тёплой  каплей - по  лицу!

https://www.youtube.com/watch?v=fvdfpoYRqMM


Рецензии