Тебя, почему-то, не вижу

Что такое? Тебя почему-то не вижу.

Почему-то тебя, мой любимый, не слышу…

Это, видно, глаза мои бедные слепнут..

Это уши мои утомились, не слышат..

Это уши не слышат, глаза утомились,

Это реки какие-то всюду разлились-

Реки чуждого  нам голубого дурмана,
.
Превращаясь в клочки  голубого  тумана.

Разорви пелену, появись где-то рядом.

Я увижу тебя оживающим взглядом!

Я тебя обниму, поцелую и снова

Я опять с тобой рядом, как прежде, здорова...


Рецензии