Полет ангела

Стремясь подняться до небес,
Преодолев судьбы невзгоды,
Бери от жизни этой все
И обретешь тогда свободу.


Расправив крылья пролетишь
Ты над землей как ангел белый,
Так полной грудью ощутишь
Как независим ты и смелый

И оглядевшись с высоты,
Ты за родных попросишь бога
Здоровья счастья и любви
И встреч почаще у порога.


И никогда не унывать,
Идти всегда прямой тропою
И пусть в душе цветут сады,
Как будто крылья за спиною.


Рецензии