У печки

А дома, на кухне, у печки
Варганят хозяюшки сливки –
Выходит у каждой бесценный
Продукт, поразительно нежный.

Такое б на конкурс отправить –
Рецепт повсеместно прославить,
Увидеть обличье таланта,
Узнать мастерства доминанту.

Взрастила земля рукодельных,
Талантливых и запредельных,
Порою совсем неизвестных,
Но так нескончаемо нужных.


Рецензии