Привези мне кусочек этих гор

Привези с собой кусочек этих гор,
Капельку чистой прохладной реки -
Что бы, если души вдруг коснется минор -
Разбавить ей чай от холодной тоски.

Прихвати для меня Букет облаков
Тех, что  растут у самых вершин.
Их не касалась пыль городов -
Буду вдыхать чистый серотонин.

Там где деревья стоят в ярких платьях,
Воздуха горного, полную грудь,
Аромат тишины с верхней ноткою счастья,
Ты в ладонь для меня зачерпнуть не забудь

Забери с собой край золотого Рассвета
Его я ресницами буду ловить.
Соберу все Остатки теплого лета
И буду у сердца с заботой хранить.


Рецензии