Птенчик вырос

Птенчик вырвался из клетки
Улетел в далёкий край.
Прочь летят из дома детки,
Маме бросив: «Не скучай!»
Мама вслед лишь улыбнётся,
А душа горит огнём,
Кто за птенчиком присмотрит,
Позаботится о нём?
Птичка выросла внезапно
Не успела мать понять,
Вроде родилась недавно,
А пора уж отпускать…
Распустила птичка крылья,
Ввысь взлетела за судьбой,
Величава и как красива…
Птичка, я горжусь тобой!
Не бурчи, не злись на нежность,
Мамы нет сильней любви,
Ты поймёшь однажды детка,
Лишь пойдут птенцы свои.


https://vk.com/id63791150?z=video63791150_456239026


Рецензии
На самом деле извечная тема родительской любви не перестает быть актуальной)

Ольга Осенняя-Ленская   30.09.2020 17:52     Заявить о нарушении
Вы правы, самое сложное не задушить своей любовью.

Айрин Кох   30.09.2020 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.