Хироманты читают Судьбу

Хироманты читают Судьбу,
Уверяя, что видят правдиво,
Но обманчиво странное чтиво,
Или линии вкрадчиво лгут.

Но внушаемость так высока,
Что лишает разумных сомнений,
Ведь зависит Судьба от решений,
И от линий...но только слегка.


17.09.2020


Рецензии