Шуточный сон про красавиц!

                Девушки  красавицы,

                Как  Вы  мне  очень  нравитесь.

                Груди  словно  персы..,

                С  изюминкой  у  рта!

                Бёдра  из  гранита, треугольник  леса,

                А  живот  упругий,  словно  у  слона.

                Я  от  вида  млею, видя  Вас  глазами,

                Разумом  предвидя, что  Вы  не  моя.

                Мысленно  Вас  раздену, прикоснусь  губами,

                Утону, как  в  озере.., с запахом  коня.

                А, когда  проснусь  я  утром, и  пойму, что снилась,

                Девушка  красавица.., Клеопатра  сна.

                Вы  моя  любимая,  красоты  Вселенной,

                Опять  Вы  не  моя!

                В  руки  "меч"  упругий,  я  возьму  руками,

                Поднимусь  с  постели.., и  пройду  я  в  сад.

                Там  Венера  статуи  из  мрамора из  Греции,

                Поглядит  на  голого.., и  отправит  в  Ад!!!       

               


Рецензии