Вопрос к старцу

Как дальше быть и с чем остаться?
Задала я старцу свой вопрос.
Он стукнул деревянным молоточком,
Всей своей любовью, улыбаясь мне.
У батюшки ответ был очень прост…
Читать Евангелие и соединятся с Богом,
И при этом он свою молитву произнес.
От него я словно на крыльях полетела,
И сразу ясность пробудилась во мне.
Вся скверна сразу же с меня слетела.


Рецензии