Размышления Поэта

        Ужели Жизнь в карандаше,
        И смысл жизни на бумаге?...
        А то, что в сердце и в душе,
        От них всего лишь в полушаге?
                               
        Талант Поэтам Богом дан.
        Еще в былые времена   
        (Когда то голод, то война),
        Одни из них писали сагу
        (Доверив жизнь ножу и шпаге),
        Другие - культовый роман.                                                


Рецензии