Вагонами слов

Мы приобщаемся к новым наукам,
Однако, не в силах вставать по утрам.
Дворцы любви строим на пляжах,
Песочный град трещит по швам.

Вагонами слов эшелоны сомнений,
Испил я воды, что стала вином
И выбросил прочь все ненужные грёзы.
Чистым забвеньем, укрывшись как сном.


Рецензии