Какое мне дело?

Бессмысленный взгляд устремив в никуда,
обжора страдал, что кончалась еда.
Еда пожалела его и шепнула:
"А что, если к счастью? Обжорство - беда!" -
"Беда", - согласился обжора, - однако
какое мне дело до этой беды?"


Рецензии