В твоих сетях

Я хочу быть скрипкой в твоих руках
в ответ звучащей своею душой,
плененная в музыке сетях,
сплетенных из звуков нежных тобой.
В прикосновении твоих рук
к струнам переполняющих меня чувств,
семицветьем реки звук
все заполнит вокруг пусть.
Став каплей твоей души
на дрожащем конце смычка,
буду плакать и смеяться в ночной тиши,
от вдохновения трепеща.
Объятий твоих власть,
как струны рвущий поток,
в котором любовь и страсть
сливаются в музыку нот.
А душа, натянутая тетивой,
на самой высокой ноте в высь
будет лететь упругой звонкой волной,
где звуки с ритмом сердца слились.
...Я хочу быть скрипкой в твоих руках
такой желанной и неуловимой
как струя песка,
что льется лучистым ручьем в облаках
из солнечного котелка.


Рецензии