Я не кончал журфака МГУ

Я не кончал журфака МГУ.
Я не учился ставить запятые.
Поверьте, что украсть я не могу
Чужие мысли и стихи чужие.
Слова мои такие, как у всех.
Они звучат в стихах других поэтов.
Они способны обеспечить мне успех,
Ничуть не обирая всех при этом.
И очень жаль, поверьте мне, о том,
Что кто-то, вдруг, обидится притом.


Рецензии