По воле рока

Как мне надоел этот рок
Нет, не музыка, а воля судьбы
Я вырываюсь и борюсь с ним
А вместо этого подчиняюсь.

Я когда-то писал и пел
Что я верен судьбе
И не хочу вырываться из её когтей
А сейчас вопрос такой:
А стоит ли вообще спорить с судьбой?

По воле рока, по воле рока
Я уже похож на волка
По воле рока, по воле рока
Спорить с ним нету никакого толка.

Вот и мы все спорим с судьбой
И пытаемся не сдаваться ей
Как Браво поёт.

А вместо этого идём на компромисс с ней
И подчиняемся ей, а мы для неё всего лишь куклы?

По воле рока
По воле рока
Я уже похож на волка
По воле рока
По воле рока
Спорить с ним нету никакого толка.

По воле рока
Шаг влево
Шаг вправо расстрел

Существует ли какой-то предел?
Или наша жизнь это беговел?
Скатываемся по горочке
Перебирая ножками как малыши
А вместо похвалы -
Удары судьбы.

Вопрос здесь сложный
И Интернет не поможет
А решить его можно?
Или это воля Бога?

Он не скажет нам этого никогда
Так что приходится нам ему подчиняться иногда.

Ах, этот рок
Ах, эти удары судьбы
Выпить бы сок
И не ломать голову от этой ерунды.

По воле рока
По воле рока
Я уже похож на волка

По воле рока
По воле рока
Думать об этом нет вообще никакого толка

Если надо - найдём компромисс
Если нет - иди и борись

Вот я сижу и думаю
Что же делать мне
Бороться с теченьем
Или плыть по нему...

17 сентября 2020г.


Рецензии