СС по изгибам...

плагиату - нет  !  Л Г

...принимаю позу счастья...@ полночи не спал,  плакал...так написать я не умею  !

Как артист ломает руки  ,
Чешет за ухом пером...
Для пиитской всей науки,
Он напишет топором.
Позу счастья принимает,
Поменяет,  вновь опять...
Ну  , и нам фуйню вменяет,
Только вовсе не понять  !
Пушкин вечно в Барнауле,
Ну,  почти уже весь год...
На вокзале,  на бауле  ,
Вдруг пиит, вновь позовет  !  ?  !

     160920


Рецензии