Ты сидела в фате...

Ты сидела в фате...
На первом свидании...
Вся в трепете...
Вся в ожидании...

Это мой человек?
Или не мой?
Мы вместе навек?
Это Он - мой Герой?

Он высокий, плечистый,
И серьезный такой.
Значит можно жениться.
Предлагай, дорогой.

Вот и пальчик свободный.
Да и паспорт с собой.
И в костюме ты модном,
Перстень где золотой?

Вон, смотри, наши дети
В уголочке сидят.
Я уже нарожала,
Они кушать хотят.

Ну а летом - Египет,
Турция или Тибет.
Мы прожили счастливо
С тобой столько лет.

Так на первом свидании
Пролетела вся жизнь.
А теперь... Познакомимся.
Здравствуй, садись.


Рецензии