Филькина грамота

Шутки в сторону

Говорят, Иван Четвёртый
Был сердит и очень зол!
Всё не съест “калачик тертый”
Не помог ему посол,
Кто собрал стрельцов у Фили, ( Филипп 2, патриарх Руси)
Потому как Плагиат
был большой у простоФили,
Знать…*Вернуть его назад!*


На что Филя так повелся,-
Стал строчить донос Царю.
Пономарь тут не нашёлся,
Чтоб прочесть его хер...ю!

~То безграмотная Лажа
( говорят. он адвокат…?)
Отгони же его стража,
На сто лет, увы, назад!


Не имеют нынче силы
Те доносы на посла.
Царь его оставил с носом:
“Пой без слов: Ла,Ла==Ла,Ла!!!”


Но не тут то было страже
Эту грамоту отнять:
Филя  Ухнул:”Бог накажет!!!”
Мне по Слову (Божьему…) ставят пять!


Эх, ты Филя, простоФиля,
Перепутал плагиат,-
Мериканцы кинут в filling,-
Они делают шпагат!

P.s

Потому Про звался Филин,
Номер был ему второй…
Знать, чужое только тырил,
И на людях, он- Херой!


17.09.20 в 4.40 p.m


Рецензии