Masters at work...

Чинят девайсы и давности
Гении полчища странностей
Курят не улыбаются парно
К слиянию долгих лет
Выпускают некую даже
Порою субстанцию
Суммируют волны и эхо
Греюще братски так
Раздают атмосферу
И благостное уходят
В какие-то там сады
Мастерские их опустеют
После до времени
До пустынной зари
Включая весь этот
Взведённый сеанс...


Рецензии