Я вдруг вспомнил тебя...

Я вдруг вспомнил тебя, захотел написать
Когда-то давно ведь мы были друзьями
И спросить, как дела, о своих рассказать
Но увы, не могу, ведь ты больше не с нами

Вспомнил всё - Новый Год, двадцать третье, второе
Ты мне помог пережить новогоднюю ночь
Потеряв смысл жизни я был на грани, не скрою
Ты это вовремя понял и сумел мне помочь

Я вдруг вспомнил тебя, захотел позвонить
Мы так редко общались последнее время
Я прощения у тебя не успел попросить
Что обиду держал на то, что не имело значения

Ты прости, Брат, за всё, и я за всё тебя простил
Пусть всё плохое, что было, развеется пылью
Ты был рядом со мной, когда я был один
Когда никто не понимал, ты нашёл слова и силы

Я не прощаюсь, Братиш, мы увидимся, правда
Я приеду к тебе, и мы выпьем с тобой
Я опять сдержу слёзы, ведь ты вновь будешь рядом
Будь земля тебе пухом, моё сердце с тобой


Рецензии