Кусочек земли мне родной

Читать медленно!!!;

Помню я, твои березки,
Пудик - пОполю-дорожке,
Старый домик средь дубов

И от этих, воспоминаний
В голове мелькает, много слов.

Став по взрослее
Увиденное рассказать,
Мне захотелось вам
Как моим лучшим друзьям


Рецензии