Открой душу

Найди свой путь во мгле
Открой тайну что шепчет сердце
Отдай чувство что таиш в себе
 И не закрывай от души дверце

Всегда ты искренне люби
Не ври ведь бог всё видит
Радуйся счастью и живи
И судьба тебя восхитит

Ведь она многогранна
Захочешь станешь кем угодно
Только поступайте гуманна
И жить станет превосходно


Рецензии