Деградация Запада, Degradation Of The West

Деградация  «Запада»…


Как  деградировал  наш  Запад,
Какие   нравы   , времена,
Ещё  он  долго  будет  падать
И  упадёт   он  навсегда,
Ещё  он  долго  будет  падать
И  упадёт   он  навсегда…

В  почёте  Геи ,  проститутки
И тысячи  других  мерзот,
Одни  в  СМИ   фейковые   «утки» ,
Ну,  ничего   здесь  от   свобод,
Одни  в  СМИ   фейковые   «утки» ,
Ну,  ничего   здесь  от   свобод…

А  где  же  равенство, свобода
И  справедливость   на   века,
Ну,  ничего  нет  для  народа –
Литвы   и  Польши ,  США   ,
Ну,  ничего  нет  для  народа –
Литвы   и  Польши ,  США    чума …

Наркотики  и  наркоманство
И  эмигрантов   там   волна ,
Такое   в  жизни  постоянство
Кого  ты  хошь  сведёт   с  ума,
Такое   в  жизни  постоянство
Кого  ты  хошь  сведёт   с  ума…










Degradation Of The " West»…


How our West has degraded,
What customs, times,
It will fall for a long time yet
And it will fall forever,
It will fall for a long time yet
And it will fall forever…

Gays and prostitutes are held in high esteem
And thousands of other abominations,
Some fake "ducks" in the media ,
Well, nothing here from freedom,
Some fake "ducks" in the media ,
Well, nothing here from freedom…

Where is equality, freedom
And justice for the ages,
Well, there is nothing for the people –
Lithuania and Poland, USA ,
Well, there is nothing for the people –
Lithuania and Poland, USA plague ...

Drugs and drug addiction
And there is a wave of emigrants there ,
Such constancy in life
Who do you want to drive crazy,
Such constancy in life
Who do you want to drive crazy…







Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Более пяти сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС
- здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии