Остановимся где-то на полпути...

Остановимся где-то на полпути...
Остановимся. Так будет лучше.
Не сумеем мы дальше с тобой пройти,
Ты напрасно себя не мучай

Отцветает в парке вишневый цвет
И, касаясь земли, сгорает.
Так бывает в жизни, души моей свет
Для тебя больше не сияет.

За окном проснеться новый рассвет
И согреет наши закаты.
Иногда бывает, что выхода нет,
Но мы оба здесь виноваты.


Рецензии