Переход - блеф? Террор

Переход – блеф?

Ждут Перехода на Земле,
Ченнелинги читают.
Сило сказал: «Всё это блеф!
Мечты людей истают,
Оставив песни и стихи
О Новом, лучшем мире.
Давай и мы напишем хит,
Чтоб прозвучал в эфире!
- Но если блеф, зачем ему,
Поддерживая, вторить?
- Но жить, не веря ничему, -
Носить в утробе горе.

Террор

Для оппозиции – расправы, травля, мор,
Так, словно оппозиция – враги.
В России – государственный террор!
Бог Справедливости, приди и помоги!


Рецензии