Я смотрю, как ты разбиваешь коленки...

Я смотрю, как ты разбиваешь коленки...

И стремишься бежать, не умея ходить.

Ты боишься, что будешь приперта к стенке,

И не сможешь уже себя освободить.

 

Ты увидишь со временем: все иначе.

Стенки нет, за твоей спиной – горизонт.

Это ты выбирала непростые задачи.

Выбегала под дождь, забывая зонт.

 

Это ты так рвалась через терни к звездам,

Ты хотела летать, но падала вниз...

Неокрепшие крылья махали грозно,

И падения были как неприятный сюрприз.

 

Ты научишься верить в свои силы,

Ты научишься просто спокойно ждать.

Ты научишься ровно идти по жизни,

Без страха куда-либо опоздать.

 

Ты поверишь, что может быть иначе,

Ты увидишь свой миллион путей.

И ты сможешь выбрать свои задачи,

Без агонии, страхов, и без потерь.

 

И тогда снова ты распахнешь свои крылья,

И почувствуешь ветра сильный поток,

И взлетишь в небеса – красиво-красиво,

И выйдешь на новый, прекрасный виток...


Рецензии